Mantenimiento programado 13 de Junio Parche 8.12 3 AM CHI, PRY, BOL 4AM ARG, URY, 2 AM PER

Invocadores, tengo el agrado de informarles, que este miércoles 13 de Junio ejecutaremos una mantención de nuestra plataforma y los servidores para instalar el parche 8.12 Este mantenimiento se realizará a las 3:00AM Chile Paraguay Bolivia, 4:00AM Argentina Uruguay y 2:00AM Perú , donde se bajaran todos los servicios cerrando todas las partidas en curso, y la plataforma permanecerá apagada hasta terminar el mantenimiento. Las ranked se bajarán 1 hora 30 minutos antes, para tener tiempo de terminar las partidas clasificatorias y evitar finalizar ranked abruptamente, no así las partidas normales. Por esto les recuerdo evitar jugar partidas, cerca de la hora de bajada de los servicios, para no perjudicar la experiencia de juego. El parche tiene un tamaño estimado de 400MB y estimamos que el mantenimiento dure unas 3 horas. Y como siempre, dejen sus dudas, consultas, preguntas en este post, si detectan algún problema luego del parche también las pueden dejar en este post. Saludos y GG a todos.
Compartir
Denunciar como:
Ofensivo Spam Acoso Foro incorrecto
cancelar