Me restaura el cliente a una version anterior constantemente desde el día de hoy

Eso del título. Resulta que entro todo bien al cliente, voy a jugar y me aparece que ocurrió un error y que se necesita que el cliente se restaure a una versión anterior, le doy OK lo hace y cuando vuelve a abrir me aparece el msj de "se ha restaurado...", le doy entendido y me aparece el mismo msj de restaurar cliente, y asi constantemente. Alguna ayuda???
Compartir
Denunciar como:
Ofensivo Spam Acoso Foro incorrecto
cancelar